사회

가수 김호중 소속사, 음주운전 사건 관련 주목받다

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-19 02:21 댓글 0

본문

가수 김호중 소속사 음주운전 사건 관련 주목받다

1. 경찰이 가수 김호중의 음주운전 사건 수사 중, 소속사 생각엔터테인먼트 주목.
2. 생각엔터테인먼트의 대표 이광득 지분 28.4%, 개그맨 정찬우 28.3% 소유.
3. 김호중 소속사 지분 구조 및 여러 연예인 소속.
4. 김호중의 음주 여부 논란 속, 소속사 음주운전 부인 및 검찰 고위간부 출신 변호사 대응.

[설명]
가수 김호중의 음주운전 사건에 연루된 소속사, 생각엔터테인먼트가 주목받고 있습니다. 이광득 대표와 개그맨 정찬우 등이 지분을 소유하며, 소속 연예인들도 다수 계약해 활발한 활동을 펼치고 있는데요. 김호중의 음주 여부를 둘러싼 논란 속에서 소속사는 음주운전을 강력히 부인하고 있으며, 검찰 고위간부 출신 변호사를 통해 대응에 나서고 있습니다.

[용어 해설]
1. 지분 구조: 회사 소유주들이 회사에 대한 지분을 나타내는 비율입니다.
2. 음주운전: 술을 마신 상태에서 차를 운전하는 행위로, 교통사고를 유발할 수 있는 위험한 행동입니다.

[태그]
#SBS #김호중 #생각엔터테인먼트 #음주운전 #지분구조 #연예인 #검찰 #변호사 #논란 #소속사 #음주여부 #코미디언

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.