사회

김호중 음주운전 의혹, 유흥주점 압수수색...음주증거 다수 확보

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-19 05:35 댓글 0

본문

김호중 음주운전 의혹 유흥주점 압수수색...음주증거 다수 확보

1. 김호중의 음주운전 의혹에 경찰이 유흥주점 압수수색.
2. 음주 전 자료 확인, CCTV 영상 등으로 음주 정황 증명.
3. 국과수 감정 결과로 음주 사실 확인, 술자리 참여자 진술도.
4. 사고 당일 뺑소니 전에도 맥주와 소주 마신 것으로 확인.
5. 경찰, 음주운전 사고 직후 매니저에게 음주운전을 인정한 녹취파일 확보.

[설명]
가수 김호중의 음주운전 의혹에 관한 경찰 수사가 속도를 내고 있습니다. 경찰은 국립과학수사연구원의 감정 결과와 유흥주점에서의 CCTV 영상 등 다수의 증거를 확보하며 음주 사실을 입증하고 있습니다. 또한, 김호중이 사고 전 음주를 한 사실을 인정하는 진술도 확인되었습니다. 이에 따라 음주운전 의혹에 대한 수사가 더욱 확대될 전망입니다.

[용어 해설]
- 국과수: 국립과학수사연구원의 줄임말로, 과학수사 및 법의학적 분석을 담당하는 기관.
- 음주대사체: 술을 소화하는 과정에서 생성되는 알코올 분해 부산물.

[태그]
#KimHoJung #김호중 #음주운전 #유흥주점 #경찰수사 #CCTV확보 #음주증거 #사고당일음주

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.