사회

트로트 가수 김호중, 유흥주점 압수수색… 음주운전 의혹

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-18 22:17 댓글 0

본문

트로트 가수 김호중 유흥주점 압수수색… 음주운전 의혹

1. 경찰, 트로트 가수 김호중이 사고 전 들렀던 유흥주점 압수수색
2. 김호중, 마주 오던 택시 들이받고 음주운전 의혹
3. CCTV 화면 공개, 음주운전 가능성 제기
4. 소변 감정 결과로 국과수 판단 내용 확인

[설명]
서울 강남구에서 발생한 음주운전 사고로 논란이 된 트로트 가수 김호중의 사건이 더욱 복잡해졌습니다. 경찰은 김호중이 사고 전 들렀던 유흥주점에 대한 압수수색을 진행하며 음주운전 의혹을 조사 중입니다. CCTV 화면에는 김호중이 해당 주점을 나와 대리기사를 불러 귀가하는 모습이 담겨 음주운전 가능성을 제기하고 있습니다. 국과수로부터 받은 소변 감정 결과도 음주 판단 내용을 확인하는 데 중요한 요소로 사용될 전망입니다.

[용어 해설]
- 유흥주점: 술, 다과, 춤 등을 제공하여 손님을 대접하는 가게.
- 음주운전: 술을 마신 후 차를 운전하는 행위.
- CCTV: 폐쇄회로 TV. 감시카메라를 통해 영상을 기록하거나 전송하는 장치.

[태그] #김호중 #트로트 #음주운전 #압수수색 #경찰 #사건 #논란 #유흥주점 #CCTV #국과수 #의혹 #소변감정

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.