사회

김호중 음주운전 의혹, 국과수 결과에 추가 검토

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-18 12:43 댓글 0

본문

김호중 음주운전 의혹 국과수 결과에 추가 검토  

1. 국립과학수사연구원이 김호중의 음주 여부를 확인한 결과, 음주대사체 검출로 음주 가능성 대두
2. 음주운전 의혹을 부인 중인 김호중, 경찰이 추가 음주운전 혐의 적용 검토
3. 소속사 대표와 매니저도 음주운전 관련 수사 진행 중
4. 유흥업소 압수수색을 통해 음주 여부 조사 계획
[설명] 국과수의 결과에 따라 김호중의 음주운전 의혹이 더욱 뚜렷해졌습니다. 경찰은 추가 음주운전 혐의를 검토하며, 소속사 관계자들도 수사를 받고 있습니다. 이에 대한 추가 조사는 유흥업소 압수수색 등을 통해 진행될 예정입니다.
[용어 해설] 음주대사체: 음주 후 알코올을 소화하는 과정에서 발생하는 부산물
[태그] #KimHoJung #음주운전 #과학수사 #경찰조사 #유흥업소 #음주판단 #압수수색 #가수 #소속사 #사고조사 #음주대사체 #수사진행

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.