사회

가수 김호중 주취운전 의혹, 사건 수사 전말

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-16 16:03 댓글 0

본문

가수 김호중 주취운전 의혹 사건 수사 전말

1. 가수 김호중이 주취운전 의혹이 제기되며 사건 수사가 진행 중에 있다.
2. 경찰은 김호중이 사고 이후 17시간 후에야 출석한 점에 의혹을 제기하고 있다.
3. 김호중 소속사는 술을 마시지 않았다고 주장하며 음주운전 혐의를 부인 중.
4. 김호중이 매니저에게 음주운전으로 사고가 났다며 자수를 지시했다는 녹취 파일도 확인돼 범인도피 혐의까지 추가될 수 있음.

[설명]
가수 김호중이 주취운전 의혹으로 사고 사건을 일으킨 후 서울의 집으로 돌아가지 않았던 것으로 알려졌습니다. 경찰은 김호중이 사고 발생 후 17시간이 지난 후에야 출석한 점에 대해 의심을 제기하고 있습니다. 김호중 소속사는 술을 마시지 않았다고 주장하며, 음주운전을 부인하고 있지만, 김호중이 매니저에게 자수를 지시했다는 녹취 파일이 확인되면서 범인도피 혐의까지 불거졌습니다. 이에 경찰은 김호중 차량 블랙박스 등을 토대로 압수수색 영장을 신청했습니다.

[용어 해설]
1. 주취운전: 주정을 마신후 운전하는 것을 의미하는 용어입니다.
2. 음주운전: 술을 마신 후에 운전하는 행위를 가리키는 용어입니다.
3. 범인도피: 범행 후 법적인 책임을 피하기 위해 장소를 변하거나 숨는 행위를 말합니다.

[태그]
#Singer #김호중 #주취운전 #사고 #의혹 #음주운전 #범인도피 #수사 #소속사 #출석

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.