사회

트로트가수 김호중, 음주운전 의혹 사고…매니저가 자수

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-14 22:40 댓글 0

본문

트로트가수 김호중 음주운전 의혹 사고…매니저가 자수 

1. 트로트가수 김호중이 음주운전 의혹으로 사고를 낸 후 매니저가 자수 시도.
2. 김호중은 경찰 조사에서 음주운전 의혹을 부인하고, 매니저가 자신이 운전한 것으로 진술.
3. 김호중 측은 검사 결과 음주운전은 아니라고 밝히며, 당황한 나머지 사후 처리를 제대로 하지 못했다고 사과.
4. 김호중은 TV조선 '내일은 미스터트롯'에 출연해 인기를 끌고 있는 중.

[설명]
트로트가수 김호중이 음주운전 의혹으로 사고를 낸 후 매니저가 자수 시도했습니다. 김호중은 경찰 조사에서 음주운전 의혹을 부인하고, 매니저가 자신이 운전한 것으로 진술했습니다. 소속사는 검사 결과 음주운전은 아니라며, 당황한 나머지 사후 처리를 제대로 하지 못했다고 사과했습니다. 김호중은 TV조선의 트로트 경연 프로그램 '내일은 미스터트롯'에 출연하며 인기를 얻고 있는 가수입니다.

[용어 해설]
1. 음주운전: 술을 마신 후 차를 운전하는 행위로, 교통사고의 위험을 높이는 행동입니다.
2. 자수: 범죄를 저지른 사람이 자백하고 처벌 받겠다는 뜻으로 경찰에 스스로 신고하는 행위를 말합니다.

[태그]
#트로트가수 #김호중 #음주운전 #사고 #자수 #내일은미스터트롯

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.