사회

FC서울 선수 제시 린가드, 무면허 전동킥보드 운전 의혹

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-18 16:41 댓글 0

본문

FC서울 선수 제시 린가드 무면허 전동킥보드 운전 의혹

1. FC서울 소속 선수 제시 린가드가 무면허 상태에서 전동킥보드를 탄 것으로 의혹.
2. 린가드는 영국에서 면허 정지를 받은 적이 있어 국내 면허도 발급받지 못한 상태.
3. 경찰은 무면허 운전과 음주운전 여부 조사 중.
4. FC서울은 린가드에게 구두로 경고했다고 밝힘.

[설명] FC서울의 축구 스타 제시 린가드 선수가 무면허 상태에서 전동킥보드를 운전한 의혹이 제기되었습니다. 영국에서 면허 정지를 받은 경력 때문에 국내 면허도 발급받지 못한 것으로 알려졌습니다. 현재 경찰은 무면허 운전과 음주운전 여부에 대한 조사를 진행 중이며, FC서울 측은 린가드에게 경고했다고 밝혔습니다.

[용어 해설]
1. 무면허 : 운전면허를 소지하지 않은 상태
2. 전동킥보드 : 전기로 움직이는 킥보드
3. 음주운전 : 주정차 도중 술을 마신 후 운전하는 행위

[태그]
#FC서울 #축구선수 #제시린가드 #무면허 #전동킥보드 #음주운전 #경찰수사 #운전면허 #FC서울선수 #무면허의혹 #스포츠뉴스 #축구 #경찰조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.