사회

더불어민주당 의원들, 문재인 전 대통령 주변 과잉수사 비판

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-13 02:33 댓글 0

본문

더불어민주당 의원들 문재인 전 대통령 주변 과잉수사 비판

1. 더불어민주당 의원들, 문재인 전 대통령 주변 과잉수사 비판.
2. 검찰은 주장을 '사실무근의 허위 주장'이라고 반박.
3. 의원들, 문 전 대통령과 관련된 수사를 비판하며 인권유린과 스토킹을 비난.
4. 전주지검은 해당 주장을 '근거없는 사실무근의 허위 주장'이라고 반박.
5. 검찰, 전 대통령의 사위와 관련된 의혹에 대한 수사 진행 중.

[설명]
더불어민주당 의원들이 국회에서 기자회견을 열고, 문재인 전 대통령을 둘러싼 검찰의 수사를 비판했습니다. 의원들은 검찰을 향해 스토킹과 인권유린을 비판하며, 해당 수사과정의 합법성을 촉구했습니다. 반면 검찰은 해당 주장을 사실무근의 허위 주장이라고 반박하고, 해당 의혹에 대한 조사를 진행하고 있습니다.

[용어 해설]
- 과잉수사: 범죄나 의혹에 대해 필요 이상으로 철저하게 수사하는 것.
- 스토킹: 개인의 사생활을 침해하거나 괴롭히는 행위.
- 인권유린: 법률적으로 보호받는 인권이 침해되거나 억압되는 행위.

[태그]
#DemocraticParty #의원 #문재인 #검찰 #인권유린 #과잉수사 #스토킹 #둘러싼 #비판 #의혹 #조사 #기자회견

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.