사회

여성이 전 남편 폭행…사망 원인 파악 위해 부검 의뢰

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-11 05:38 댓글 0

본문

여성이 전 남편 폭행…사망 원인 파악 위해 부검 의뢰

1. 경기도 양주에서 여성과 딸이 전 남편을 폭행한 혐의로 체포됨.
2. 부검을 통해 사망 원인을 파악하기 위한 조치가 예정됨.

[설명]
경기도 양주에서 여성과 딸이 전 남편을 폭행한 사건이 발생했습니다. 이로 인해 전 남편이 사망한 후, 경찰이 사망 원인을 파악하기 위해 부검을 의뢰할 예정입니다. 가족 간의 갈등으로 이어진 이 사건에 대한 수사가 진행 중에 있습니다.

[용어 해설]
1. 부검: 시신의 상태나 사망 원인을 밝히기 위해 실시되는 의학적 조사.
2. 폭행: 강도가 있는 물리적인 괴롭힘이나 공격.

[태그]
#부검 #혐의 #폭행 #가정폭력 #양주 #사망원인 #범행 #가정내폭력 #경기도 #경찰수사 #사건조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.