사회

가수 김호중 씨, 음주운전 사고 후 구속···증거인멸 의혹

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-26 05:02 댓글 0

본문

가수 김호중 씨 음주운전 사고 후 구속···증거인멸 의혹

1. 가수 김호중 씨, 음주운전 사고로 구속됨.
2. 소속사 대표와 본부장도 증거인멸 혐의로 구속.
3. 경찰 수사로 음주량 및 사고 관련 증거 수사 예정.
4. 김호중 씨, 음주운전 사실 인정 후 공연 일정 취소.
5. 휴대전화 비밀번호 거부로 관련 증거 확보 어려움.

[설명]
가수 김호중 씨가 음주운전 사고 후 증거인멸 혐의로 구속됐습니다. 사고 후 소속사 대표와 본부장도 함께 구속되며, 경찰은 음주량과 사고 관련된 증거 수사에 본격적으로 나설 예정입니다. 김 씨는 음주운전 사실을 처음에 부인했지만, 이후 인정하며 공연 일정을 취소했습니다. 하지만 휴대전화 비밀번호를 제공하지 않아 관련 증거 확보에 어려움을 겪고 있다고 합니다.

[용어 해설]
증거인멸: 수사나 재판에서 사용될 증거를 파괴하거나 숨기는 행위.
음주량: 음주한 양 또는 양에 대한 평가.
소속사: 가수나 연예인 등이 소속되어 있는 사업체.

[태그]
#singer #음주운전 #사고 #증거인멸 #김호중 #경찰수사 #음주량 #소속사 #공연취소 #증거확보 #휴대전화 #비밀번호

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.