사회

문재인 전 대통령 관련 증인신문 진행, 주요 인물들 명단 공개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-05 12:44 댓글 0

본문

문재인 전 대통령 관련 증인신문 진행 주요 인물들 명단 공개

1. 검찰, 전 청와대 행정관 신씨에 대한 증인신문 예정.
2. 신씨는 문 전 대통령의 딸 다혜씨 태국 이주 도움을 주며 주목받음.
3. 검찰이 증인신문 요청한 인물에는 문 대통령, 이상직 의원, 타이이스타젯 대표 등 포함.
4. 문 대통령은 참여 의사 없다는 것으로 전해져.
5. 증인신문은 서울 남부지법 형사2단독 한정석 부장판사가 진행할 예정.
[설명] 문재인 전 대통령과 관련된 증인신문이 예정되어 문제 인물들의 명단이 공개되었습니다. 검찰이 전 청와대 행정관 신씨에 대한 증인신문을 진행하며, 해당 사건과 관련된 주요 인물들에게도 증인신문 기일 통지서가 발송되었습니다. 이에 대한 자세한 내용은 수사 과정에서 밝혀질 예정이며, 현재까지 증인들의 참여 의사와 관련된 정보도 나왔습니다.
[용어 해설]
1. 증인신문: 수사 과정에서 중요한 참고인이나 피의자들로부터 진술을 확보하기 위해 법정에서 진행되는 과정.
2. 머니게임: 부패 수술 증언을 차단하고 거래로 호도하는 행동.
[태그] #FormerPresident #증인신문 #문재인 #뇌물수수 #대화 #남부지법 #서울 #신씨 #이상직 #태국 이주

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.