사회

전 대통령 가족 음주운전으로 사고, 택시 블박 확보

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-09 00:14 댓글 0

본문

전 대통령 가족 음주운전으로 사고 택시 블박 확보  

1. 전 대통령 딸이 음주운전으로 택시와 충돌.
2. 경찰, 사고 당시 택시 블랙박스 확보.
3. 사고 당시 혈중 알코올농도 0.149%로 면허 취소 수준.
4. 음주운전 외 교통법규 위반도 수사 예정.

[설명]
전 대통령 문재인의 딸이 음주운전으로 택시와 충돌한 사고가 발생했습니다. 경찰은 사고 당시 택시의 블랙박스를 확보해 사건을 조사할 예정입니다. 사고 당시 딸이 범한 음주측정 결과, 면허 취소 수준의 알코올 농도를 보였으며, 음주운전 외에도 다른 교통법규 위반에 대한 수사도 진행될 예정입니다.

[용어 해설]
1. 블랙박스: 차량 운행 중의 상황을 녹화하거나 기록하는 장치.
2. 알코올농도: 혈중에 포함된 알코올의 농도를 나타내는 지수.

[태그]
#FormerPresident #음주운전 #사고 #블랙박스 #교통법규위반 #경찰 #사건조사 #알코올농도 #면허취소 #사고기록 #카히스토리

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.