사회

하이브 vs 민희진 어도어 전 대표 소송 전개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-12 08:18 댓글 0

본문

하이브 vs 민희진 어도어 전 대표 소송 전개

1. 하이브 측과 민 전 대표 간 법정에서의 갈등
2. 어도어 전 대표 재선임 문제로 논의
3. 민 전 대표, 하이브의 배신 주장
4. 하이브, 민 전 대표에 대한 배신적 행위 주장
5. 재판부, 추가 의견 받은 후 결정 예정

[설명]
하이브와 민희진 어도어 전 대표 간의 법정 공방이 계속되고 있습니다. 이번 소송에서는 어도어 전 대표의 재선임 문제를 놓고 의견이 대립되고 있으며, 양측은 상호 배신을 주장하며 대립하고 있습니다. 양측은 각자의 주장을 재판부에 제출하고, 재판부는 추가 의견을 받은 후 신속한 결정을 하겠다고 밝혔습니다.

[용어 해설]
- 가처분 심문: 재판을 진행하기 전 가처분(긴급 조치)이 필요한 경우에 법원이 그 증거를 조사하는 절차
- 임시주총: 임시주주총회의로, 갑작스런 상황에서의 주요 의사결정을 위해 개최되는 주주총회
- 배신적 행위: 상대방을 속이거나, 약속을 어기거나, 비밀 등을 유출해 상대방에게 해를 끼치는 행위

[태그]
#Hive #민희진 #어도어 #소송 #재선임 #배신 #재판부 #의견 #결정 #가처분 #임시주총

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.