사회

음주운전 차량 충돌로 3명 사망...경찰, 사고 경위 조사 중

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-18 08:35 댓글 0

본문

음주운전 차량 충돌로 3명 사망...경찰 사고 경위 조사 중

1. 여성 운전자 2명이 음주운전 트럭에 치여 사망.
2. 다른 사건에서 길을 건너던 여성이 차에 치여 사망.
3. 음주운전 용의자 체포 및 음주차량 사고 관련 경찰 수사 중.

[설명]
전남에서 발생한 음주운전 차량 충돌 사고로 3명이 사망했습니다. 여성 운전자 2명이 음주운전 트럭에 치여 숨지고, 또 다른 사건에서는 길을 건너던 여성이 차에 치여 사망했습니다. 경찰은 음주운전 용의자를 체포하고, 사고 경위에 대한 수사를 진행 중입니다.

[용어 해설]
- 음주운전 트럭: 주정차 중이었던 여성 운전자들이 타고 있던 트럭.
- 위험운전치사: 특정범죄가중처벌등에관한법률위반으로, 사람을 상대로 위험하고 과실치사로 사망이 발생한 경우를 말합니다.

[태그]
#DrunkDriving #차량충돌 #음주운전 #경찰수사 #사고조사 #음주운전사고 #교통사고 #대책마련

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.