사회

문재인 딸, 음주운전 후 사죄문 발표

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-19 04:01 댓글 0

본문

문재인 딸 음주운전 후 사죄문 발표

1. 문재인 전 대통령의 딸 문다혜씨가 음주운전 사고로 경찰 조사를 받았다.
2. 문 다혜씨는 사죄문을 통해 깊이 사죄하고 반성한다는 입장을 밝혔다.
3. 음주운전으로 택시와 충돌한 사고 당시 혈중 알코올농도는 면허 취소 수준이었고, 피해 기사에게 사죄편지를 전달했다.

[설명]
전 대통령의 딸인 문다혜씨가 음주운전으로 사고를 일으킨 후 경찰에 출석해 조사를 받았습니다. 문다혜씨는 사죄문을 통해 깊이 사죄하고 반성한다는 입장을 밝혔는데, 이에 더 큰 논란이 예상됩니다. 사고 당시 혈중알코올농도가 면허 취소 수준을 넘은 것으로 확인되었고, 피해 기사에게 사죄편지를 전달한 사실이 알려졌습니다.

[용어 해설]
1. 음주운전 - 술을 마신 상태에서 차를 운전하는 행위
2. 혈중알코올농도 - 血中アルコール濃度, 술이나 주정이 혈액 속에 얼마나 함유되어 있는지를 나타내는 지표
3. 상해 진단서 - けが診断書, 사고로 인한 부상 진단서

[태그]
#News #사과문 #음주운전 #문다혜 #사고 #경찰조사 #죄송함 #알코올농도 #사과편지 #사과

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.