사회

문재인 전 대통령의 딸, 불법 숙박업 의혹 조사

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-24 23:01 댓글 0

본문

문재인 전 대통령의 딸 불법 숙박업 의혹 조사

1. 문재인 전 대통령의 딸 다혜씨, 공중위생법 위반 혐의로 경찰 수사 받아.
2. 다혜씨, 오피스텔을 공유숙박업소로 운영하다가 실사 피해 경찰 수사.
3. 다혜씨는 제주시 주택과 영등포 빌라에서도 불법 숙박업 운영 의혹.
4. 다혜씨, 만취 상태로 운전 중 택시와 접촉사고를 유발한 사실 확인.

[설명]
문재인 전 대통령의 딸인 다혜씨가 공중위생법 위반 혐의로 경찰에 수사를 받고 있습니다. 오피스텔을 공유숙박업소로 운영한 혐의 및 다른 부동산도 불법 숙박업 운영 의혹이 존재하며, 만취 상태에서의 운전으로 사고를 유발한 사실이 확인되었습니다. 관련된 부동산에 대한 수사가 진행 중이며, 이에 대한 추가적인 조치가 이루어질 것으로 예상됩니다.

[용어 해설]
1. 공중위생법: 숙박업소 등의 위생 및 환경 관련 법률.
2. 불법 숙박업: 공중위생법을 위반하여 신고 절차를 거치지 않고 운영되는 숙박 시설.
3. 만취 상태: 과도한 음주로 혈중알코올농도가 높아져 정상적인 판단 능력을 상실한 상태.

[태그]
#Former_President #불법숙박업 #다혜씨 #만취운전 #경찰수사 #공중위생법 #사고유발 #수사진행 #숙박업소 #부동산의혹 #실사 #법적책임

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.