사회

문다혜 음주운전 사건, 한의원 압수수색에 무슨일이?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-26 17:33 댓글 0

본문

문다혜 음주운전 사건 한의원 압수수색에 무슨일이

1. 경찰이 문다혜 씨 기사 피해 한의원 압수수색
2. 위험운전치사상 성립 여부 중요
3. 피해자 상해진단서 미제출
4. 수사기관은 범죄 의심시 조사

[설명]
음주운전 혐의를 받는 문다혜 씨의 사건에서 경찰이 피해를 입은 택시 기사가 치료를 받았던 한의원을 압수수색한 것이 알려졌습니다. 이에 상해진단서 미제출로 위험운전치사상이 논란이 되고 수사기관은 범죄 의심 여부를 확인 중입니다.

[용어 해설]
- 위험운전치사상: 음주운전 등으로 인해 사람의 생명이 위험에 처하는 사태
- 상해진단서: 의사가 환자의 부상 정도를 진단하고 기록하는 서류

[태그]
#DrunkenDriving #문다혜 #음주운전 #한의원 #압수수색 #피해자 #수사기관 #위험운전치사상 #상해진단서 #범죄의심

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.