사회

전 야구 대표팀 선수 오재원, 마약 투약 혐의로 구속 전 피의자 심문 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-22 08:22 댓글 0

본문

전 야구 대표팀 선수 오재원 마약 투약 혐의로 구속 전 피의자 심문 예정

1. 전 야구 대표팀 선수 오재원, 마약 투약 혐의로 구속 전 피의자 심문 예정
2. 오재원, 선수 시절부터 수면제 과도 복용 및 필로폰 투약 혐의
3. 증언에 따르면 오재원은 수면제 중독이었고 다른 사람을 통해 대리처방 받았다고 함
4. 마약 투약 단서 확인되어 경찰이 체포하고 오재원은 일부 혐의를 인정한 상태

[설명]
전 국가대표 야구선수인 오재원이 마약 투약 혐의로 구속 전 피의자 심문을 받게 됐습니다. 선수 시절부터 수면제를 과도하게 복용하고 은퇴 후에는 필로폰까지 투약한 것으로 주장되며, 증언에 따르면 수면제 중독이었고 대리처방을 받아 복용한 것으로 전해졌습니다. 경찰은 오재원을 체포하여 조사한 결과 일부 마약 투약 혐의를 인정한 것으로 전해졌습니다.

[용어 해설]
- 필로폰: 중독성이 높고 환각을 일으키는 강력한 마약
- 대리처방: 해당 인물이 직접 의사를 만나지 않고 다른 사람을 통해 약을 처방받는 것

[태그]
#Baseball #마약 #선수 #피의자심문 #오재원 #체포 #수면제 #폴로폰 #대리처방

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.