사회

음주운전 사고 후 도주한 포르쉐 운전자, 경찰에 자진 출석

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-01 22:19 댓글 0

본문

음주운전 사고 후 도주한 포르쉐 운전자 경찰에 자진 출석

1. 광주 북구에서 발생한 음주 운전 사고
2. 포르쉐 차량 운전자가 사고 후 도주하다가 자진 출석
3. 운전자는 음주 수치 검출되지 않아 음주 운전 혐의가 적용 안 됨
4. 경찰, 사고 후 미조치 혐의로 운전자를 불구속 입건

[설명] 광주 북구에서 발생한 음주 운전으로 인도 충돌한 포르쉐 차량 운전자가 사고 후 도주하다가 하루 뒤 자진 출석했습니다. 운전자는 사고 전 날 술을 마신 후 운전을 하다 사고를 낸 것으로 의심받고 있지만, 음주 수치는 검출되지 않아 음주 운전 혐의가 적용되지 않았습니다. 경찰은 운전자를 사고 후 미조치 혐의로 불구속 입건했으며, 추가적인 수사를 진행 중입니다.

[용어 해설]
1. 음주 수치: 술을 마신 후 술의 양을 가리키는 수치
2. 미조치 혐의: 사고 후 적절한 조치를 취하지 않아 발생하는 혐의

[태그] #DrinkDriving #경찰출석 #음주운전 #도주사고 #미조치혐의

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.