사회

대구 고기집 비계 삼겹살 논란 확산, 손님들 반발

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-04 08:17 댓글 0

본문

 대구 고기집 비계 삼겹살 논란 확산 손님들 반발

 bbs_20240504081703.jpg



1. 대구의 한 고기집에서 나온 삼겹살에 비계가 잔뜩 붙어 손님들 불만 터져.
2. 고기 주문 후 비계가 많아 일반 고기와 구별이 어려워 손님들 분노.
3. 손님은 직원에게 비계 제거 여부 묻는데, 답변은 "맛있는 고기가 빠진 것"으로 불만 폭발.
4. 온라인 커뮤니티에 논란 글 올라와 화제.

[설명] 대구의 한 고기집에서 판매되는 삼겹살에 비계가 많이 붙어 나온 사실이 알려지면서 손님들 사이에서 큰 논란이 일고 있습니다. 고기를 주문한 손님들은 비계가 많아서 일반 고기와 구별이 힘들어 당혹스러웠고, 직원에게 비계를 제거할 수 있는지 물으니 "맛있는 고기가 빠진 것"이라는 답변에 분노를 토로했습니다. 이에 대한 손님들의 불만이 확산되면서 온라인 커뮤니티를 중심으로 논란이 좀처럼 수그러들기질 않고 있는 상황입니다.

[용어 해설]
- 비계: 고기 속에 있는 무언가의 꼬리 부분을 가리키는 용어로, 고기를 섭취할 때 제거해야 할 불필요한 부분을 일컫는다.

[태그] #Daegu #고기집 #비계 #논란 #온라인커뮤니티 #불만 #음식물위생 #고기 영양 #고기종류 #고기맛 #서비스산업 #식품위생

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



구글트랜드 오늘의 핫이슈

 

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.
Copyright © tissue.kr. All rights reserved.