생활

뉴진스 팬들, 하이브 사옥 앞 시위 본격화

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-23 16:39 댓글 0

본문

뉴진스 팬들 하이브 사옥 앞 시위 본격화

1. 뉴진스 팬들, 민희진 전 어도어 대표 복귀 요구하며 하이브 사옥 앞 시위 시작.
2. 팬덤 연합, 하이브 사옥 앞 3일간 트럭 및 근조화환 시위 예고.
3. 하이브, 어도어 민희진 대표체제 훼손 논란에 팬들 분노.
4. 뉴진스 멤버 5인, 민희진 전 대표 복귀 요구한 유튜브 라이브 방송 진행.
5. 민 전 대표, 와우와우 인터뷰에서 K-팝 그룹 계획 언급.

[설명]
뉴진스 팬덤 연합은 민희진 전 어도어 대표의 복귀를 요구하면서 하이브 사옥 앞에서 3일간 트럭 및 근조화환 시위를 진행할 예정입니다. 팬들은 하이브가 멀티레이블, 독립레이블 체제를 표방하면서 어도어 민희진 대표체제를 훼손하려는 행동에 분노하고 있습니다. 뉴진스 멤버들도 복귀를 요구하는 유튜브 라이브 방송을 통해 입장을 밝히며 이에 대한 해결을 촉구하고 있습니다. 한편, 민 전 대표는 미래에 대한 계획을 언급하며 어도어의 미래에 대한 희망을 밝혔습니다. 이 같은 상황 속에서 뉴진스와 하이브 간의 갈등이 고조되고 있는 상황입니다.

[용어 해설]
- 어도어(어이돌어): K-팝 그룹을 총칭하는 용어.
- 복귀(復歸): 이전의 위치나 상황으로 돌아오는 것을 의미.
- 민 전 대표: 어도어의 이전 대표를 지칭.

[태그]
#NewJeans #팬덤연합 #하이브사옥 #민희진 #어도어 #한류 #팬시위 #K팝그룹 #트럭시위 #라이브방송 #인터뷰 #갈등해소

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.