생활

김민기 학전 대표, 고인의 마지막 인사와 추모 공연 거부

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-30 02:19 댓글 0

본문

김민기 학전 대표 고인의 마지막 인사와 추모 공연 거부

1. 가수 김민기 학전 대표의 유가족이 고인의 장례 인사를 전했습니다.
2. 가족은 유족들이 받은 조의금과 조화를 거부하며, 그 돈을 기부할 예정입니다.
3. 이수만 전 SM엔터테인먼트 총괄 프로듀서가 유족에게 5000만원을 전달한 사실이 해명되었습니다.

[설명]
가수이자 연출가인 김민기 학전 대표의 유가족이 고인의 장례식에 관한 메시지를 전달했습니다. 유족들은 받은 조의금과 조화를 사양하고, 기부할 예정이라고 밝혔습니다. 또한, SM엔터테인먼트의 이수만 총괄 프로듀서가 유족에게 5000만원을 전달한 사실에 대한 해명도 이뤄졌습니다.

[용어 해설] 없음

[태그] #김민기 #학전대표 #유가족 #조의금 #이수만 #SM엔터테인먼트 #장례 #추모공연 #기부 #해명

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.