생활

김민기 학전 대표, 유가족 입장발표 요약

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-29 14:33 댓글 0

본문

김민기 학전 대표 유가족 입장발표 요약

1. 김민기 유가족, 학전을 통해 고인의 이름을 빌린 추모공연이나 추모사업 원하지 않는다고 밝힘.
2. 유가족은 장례식 관련하여 받은 조의금 일부를 돌려드리기로 결정.
3. 이수만 전 SM엔터테인먼트 총괄 프로듀서의 5000만원 기부, 유가족은 이를 감사히 받아들임.

[설명] 김민기 학전 대표의 유가족이 고인의 의지를 존중하며 추모 공연을 원치 않는다는 입장을 밝히고, 받은 조의금을 일부 돌려드릴 예정이라고 발표했습니다. 또한, 이수만 전 SM엔터테인먼트 총괄 프로듀서가 유족에게 5000만원을 전달한 것에 대해 유가족은 감사의 뜻을 전하며 해프닝으로 이해를 당부했습니다. 김민기 학전 대표의 업적을 회고하며 유가족이 발표한 입장을 존중해주시기 바랍니다.

[용어 해설]
- 추모공연: 고인을 추사하기 위해 진행되는 공연이나 행사.
- 조의금: 상을 표하는 의식으로 보내는 금품.
- 해프닝: 예상 밖의 사건이나 사고.

[태그]
#KimMinKi #김민기 #유가족 #추모공연 #조의금 #이수만 #SM엔터테인먼트 #해프닝

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.