생활

현대차, 인도네시아 전기차 충전 연합체 구축

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-23 16:37 댓글 0

본문

현대차 인도네시아 전기차 충전 연합체 구축

1. 현대차가 인도네시아 민간 충전 사업자와 연합체 구축 발표.
2. 고객은 '마이현대' 앱을 통해 다른 업체 충전 시설 이용 가능.
3. 7개 업체가 참여, 인도네시아 전기차 충전 인프라 97% 운영 중.

[설명]
현대차가 인도네시아 전기차 시장을 선도하기 위해 민간 충전 사업자들과 협력하여 전기차 충전 연합체를 구축했습니다. 이를 통해 고객은 '마이현대' 앱을 통해 다른 업체의 충전 시설을 편리하게 이용할 수 있습니다. 인도네시아 전기차 시장에서 현대차는 민간 충전 인프라의 거의 모든 부분을 운영하고 있는 7개 업체와 협력하여 소비자들에게 최고의 제품과 서비스를 제공하고자 합니다.

[용어 해설]
1. 연합체: 다수의 조직이나 기업이 협력하여 구성된 단체로, 특정 목적을 위해 공동으로 활동하는 조직을 가리킵니다.
2. 인프라: 특정 시스템이나 서비스를 지원하기 위해 필요한 시설이나 시스템을 일컫는 용어로, 여기서는 전기차 충전을 위한 인프라를 의미합니다.

[태그]
#Hyundai #현대자동차 #인도네시아 #전기차 #충전연합체 #시장선도 #협력 #인프라운영 #고객만족 #업체협력 #마이현대앱

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.