생활

폭스바겐, 신형 투아렉 사전 계약 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-10 16:37 댓글 0

본문

폭스바겐 신형 투아렉 사전 계약 시작

1. 폭스바겐, 플래그십 스포츠유틸리티차 '신형 투아렉'의 사전 계약 시작.
2. 신형 투아렉은 외관과 안전 사양이 혁신적으로 업그레이드됨.
3. 지능형 라이팅 시스템과 운전자 보조 기술 기능성 강화.
4. 강력한 성능의 엔진과 안정적인 가격으로 소비자들의 호응이 높을 것으로 전망됨.

[설명]
폭스바겐이 신형 투아렉의 사전 계약을 시작했다고 밝혔습니다. 신형 투아렉은 외관과 안전 사양이 혁신적으로 업그레이드되었으며, 최신 기술과 편의 기능이 적용되어 더욱 강력한 상품성을 자랑합니다. 지능형 라이팅 시스템과 운전자 보조 기술의 기능성이 높아지면서 주행 안전성과 편의성이 향상되었습니다. 강력한 성능을 자랑하는 엔진과 안정적인 가격정책으로 소비자들의 눈길을 끌 것으로 예상됩니다.

[용어 해설]
- 사전 계약: 아직 제품이 출시되기 전에 소비자들이 제품을 사전에 예약하고 계약하는 것.
- 인포테인먼트 시스템: 정보(Information)와 엔터테인먼트(Entertainment)의 합성어로 차량 내에서 정보를 표시하고 엔터테인먼트를 제공하는 시스템.
- 보증: 제조사가 제품의 품질을 보증하고 제품 하자 시수리를 제공하는 서비스.

[태그]
#Volkswagen #신형투아렉 #SUV #지능형라이팅 #운전자보조시스템 #사전계약 #자동차시장 #폭스바겐 #엔진성능 #가격경쟁력 #자동차보증

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.