생활

부산국제아동도서전, 아시아의 대표적인 출판물 영상화 시장으로 성장하는 중

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-03 18:01 댓글 0

본문

부산국제아동도서전 아시아의 대표적인 출판물 영상화 시장으로 성장하는 중

1. 대한출판문화협회는 부산국제아동도서전을 지원하기로
2. 프랑크푸르트도서전 대표, 출판문화협회 회장과 협력
3. 부산국제아동도서전이 아시아 최대의 저작권 거래소로 성장
4. 프랑크푸르트도서전은 독일 제공 없이 매년 개최
5. 유럽의 유명 아동 출판사들이 부산국제아동도서전 참여 예정

[설명]
대한출판문화협회와 프랑크푸르트도서전 대표가 협력하여 부산국제아동도서전을 전 세계에 알릴 계획으로 나섰습니다. 이를 통해 부산국제아동도서전이 아시아의 대표적인 출판물 영상화 시장으로 성장할 것으로 기대됩니다. 프랑크푸르트도서전은 매년 독일 제공 없이 개최되며, 이번에는 유럽의 유명 아동 출판사들도 참여할 예정입니다.

[용어 해설]
- 출판물 영상화: 책이나 문서를 영상화하여 제작되는 콘텐츠
- 저작권 거래소: 콘텐츠에 대한 저작권을 거래하는 시장

[태그]
#BusanInternationalChildrensBookFair #부산국제아동도서전 #출판물영상화 #프랑크푸르트도서전 #저작권거래소 #출판문화협회 #유럽출판사 #독일출판전시회

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.