생활

독일, 전범국 참전 용사 기리는 기념행사 열어

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-18 02:46 댓글 0

본문

독일 전범국 참전 용사 기리는 기념행사 열어

1. 독일, 전범국 참전 용사를 기리는 기념행사 진행.
2. 참전 용사들이 함께 전쟁 기념관을 방문하고 부스 운영.
3. 참전 용사의 날로 제정하려는 캠페인 진행.
4. 내년 독일 국방부 주최로 참전 용사의 날 행사 예정.
5. 우크라이나 전쟁을 계기로 국방 논의 분위기 형성.

[설명]
독일은 전범국인 독일이 전후 처음으로 참전 용사를 기리는 기념행사를 개최했습니다. 참전 용사들은 전쟁 기념관을 방문하고 관련 정보를 제공하는 부스를 운영했으며, 참전 용사의 날로 제정하려는 캠페인도 진행 중입니다. 독일은 내년 국방부 주최로 공식적인 참전 용사의 날 행사를 개최할 예정이며, 우크라이나 전쟁을 계기로 국방을 중요 의제로 논의하는 분위기가 형성되고 있습니다.

[용어 해설]
- 참전 용사: 전쟁에 참가한 군인들을 칭하는 용어.
- 전범국: 제2차 세계대전 당시 독일을 비롯한 여러 나라를 가리키는 용어.

[태그]
#Germany #참전용사 #전범국 #기념행사 #국방 #우크라이나 #군인

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.