생활

조계종 청춘 만남, '나는 절로' 프로그램으로 7쌍의 새 커플 탄생

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-17 05:42 댓글 0

본문

조계종 청춘 만남 나는 절로 프로그램으로 7쌍의 새 커플 탄생

1. 대한불교조계종사회복지재단이 '나는 절로' 프로그램을 통해 7쌍의 커플이 만났다.
2. 참가자들은 1박2일 동안 다양한 프로그램에 참여하며 호감을 확인했다.
3. 프로그램은 사찰에서 청춘남녀의 만남을 주선하는 것으로 알려졌다.

[설명]
최근 대한불교조계종사회복지재단이 '나는 절로' 프로그램을 통해 청춘남녀들의 만남을 주선하며 7쌍의 새로운 커플이 탄생했습니다. 참가자들은 1박2일 동안 다양한 프로그램에 참여하며 서로를 알아가는 시간을 가졌는데, 이를 통해 호영(가명)씨와 같이 서로에게 호감을 느끼고 관계를 이어나가기로 했습니다. '나는 절로' 프로그램은 사찰에서의 만남을 주축으로 하며, 이번에는 16일 충남 공주시 한국문화연수원에서 진행되었습니다.

[용어 해설]
1. '나는 절로' 프로그램: 조계종사회복지재단이 운영하는 사찰에서 청춘남녀의 만남을 주선하는 프로그램.
2. 청춘남녀: 젊은 층의 남녀들을 가리키는 용어.

[태그]
#Buddhism #만남프로그램 #커플 #대한불교 #조계종 #사찰 #청춘만남 #문화연수원 #사곡면 #호감 #종교적행사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.