생활

유튜브 캡처걸 그룹 '뉴진스', 소속사에 민 전 대표 복귀 요구

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-11 22:47 댓글 0

본문

유튜브 캡처걸 그룹 뉴진스 소속사에 민 전 대표 복귀 요구

1. 유튜브 캡처걸 그룹 '뉴진스'가 소속사 하이브에 민 전 대표 복귀를 공개 요구.
2. 멤버들은 민 전 대표 해임 후 부당한 압박을 받고 있음을 호소.
3. 그들은 소속사가 연습생 시절 동영상과 의료 기록을 공개한 것에 놀라움을 표현하며 해결을 요청.

[설명]
유튜브 캡처걸 그룹 '뉴진스' 멤버들이 소속사 하이브에 민 전 대표의 복귀를 요구하는 공개 성명을 발표했습니다. 멤버들은 민 전 대표의 해임 후 소속사로부터 받는 부당한 압박과 불합리한 상황을 지적하며, 민 전 대표의 복귀를 공식 요청했습니다. 뉴진스는 이번 발표를 통해 소속사와의 갈등 및 회사의 행보에 대한 우려를 밝히고자 했습니다. 이에 반해 하이브는 아직 구체적인 대응을 내놓지 않고 있습니다.

[용어 해설]
1. 소속사 - 엔터테인먼트 기업이나 레코드 레이블 등이 아티스트나 연습생을 관리하고 지원하는 기관
2. 압박 - 상대방에게 강요하거나 압력을 가하는 행위

[태그]
#YouTube #유튜브 #캡처걸 #뉴진스 #민희진 #소속사 #하이브 #복귀요구 #연습생 #의료기록 #갈등 #압박

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.