생활

뉴진스 멤버들, 하이브에 최후통첩…"민 전 대표 복귀 원한다"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-12 08:31 댓글 0

본문

뉴진스 멤버들 하이브에 최후통첩…민 전 대표 복귀 원한다 

1. 뉴진스 멤버들이 유튜브 라이브 방송에서 하이브와 어도어에 강하게 비판을 쏟아냄.
2. 멤버들은 민 전 대표의 복귀와 어도어 복원을 요구하며 하이브에 최후통첩을 보냄.
3. 하이브는 공식 입장을 내지 않으나 내부적으로 당황한 분위기.
4. 민 전 대표의 경영권 탈취 시도와 멤버들의 요구가 관철될지에 대한 관측도 제기됨.

[설명]
그룹 뉴진스의 멤버들이 예상치 못한 유튜브 라이브 방송을 통해 하이브와 어도어에 대한 비판을 공개했습니다. 민 희진 전 대표의 복귀와 어도어의 원 상태로 복원을 요구하며, 하이브에게 최후통첩을 보낸 것으로 알려졌습니다. 하이브는 공식 입장을 밝히지 않았지만 내부적으로는 당황한 분위기가 감지되고 있습니다. 추가로, 민 전 대표의 경영권 탈취 시도와 멤버들의 요구사항이 어떻게 해결될지에 대한 관측도 나오고 있습니다.

[용어 해설]
1. 하이브: 뉴진스 소속사인 엔터테인먼트 기업.
2. 어도어: 뉴진스 멤버들이 속한 그룹.
3. 민 희진 전 대표: 뉴진스 전 대표이자 논란의 중심인 인물.

[태그]
#NewJins #민희진 #하이브 #유튜브 #라이브 #반희수 #팬버니즈 #하이 #어도어 #경영권 #통첩 #요구사항

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.