생활

내일 전국 강한 비에 대비하세요!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-31 20:19 댓글 0

본문

내일 전국 강한 비에 대비하세요

1. 내일은 중부와 경북 지역에 비가 예상됩니다.
2. 강한 비 동반 돌풍과 벼락이 우려됩니다.
3. 대기가 불안정한 강원과 경북은 이틀간 영향을 받을 수 있습니다.

[설명]
내일은 중부와 경북 지역에서 강한 비가 예상돼요. 특히 강원과 경북 지역은 대기가 불안정해져 돌풍과 벼락을 동반한 강한 비가 내릴 수 있어요. 이 비는 이틀간 이어질 수 있으니 여행 계획 등에 참고하세요. 대기가 불안정한 지역은 안전에 주의하세요.

[용어 해설]
- 돌풍 : 갑작스럽게 불어오는 강한 바람.
- 벼락 : 또른 구름과 땅 사이에 발생하는 전기적 방전.

[태그]
#Weather #강한비 #돌풍 #벼락 #내일날씨 #비 #지역별날씨 #영향주의 #안전주의

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.