생활

내일은 날씨 어떨까요? 강한 볕에 주의하세요!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-23 22:30 댓글 0

본문

내일은 날씨 어떨까요 강한 볕에 주의하세요

1. 내일 낮 기온은 대구 32도, 서울 26도 등 덥겠습니다.
2. 해가 지면 온도가 10도 정도 떨어지니 출퇴근길에는 외투를 챙기세요.
3. 자외선과 오존에 주의가 필요하니 실내에 머물러주세요.
4. 밤사이에는 수도권과 충청, 전북에서 안개가 나타날 것으로 예상됩니다.
5. 일요일에서 월요일 사이 전국에 비가 올 예정입니다.

[설명] 내일은 기온이 높아 대부분 지역에서 덥겠습니다. 해가 지면 온도 차이도 크니 외출 시에는 옷깔개를 준비해야 합니다. 또한 강한 자외선과 오존으로부터 피해를 입지 않도록 주의해야 합니다. 밤사이에는 안개가 발생하니 운전 시 주의가 필요합니다. 비 예보가 있는 지역도 있으니 준비 상태를 미리 확인해야 합니다.

[용어 해설]
- 오존: 대기 중의 산소로부터 생성되는 기체로, 자외선을 흡수하는 역할을 합니다.

[태그]
#Weather #내일날씨 #기온 #자외선 #오존 #안개 #비예보

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.