생활

방탄소년단 슈가, 팬덤과의 논쟁 지속

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-10 02:30 댓글 0

본문

방탄소년단 슈가 팬덤과의 논쟁 지속

1. 방탄소년단(BTS) 슈가에 대한 탈퇴 요구 반대 공식 입장 발표
2. 전 세계 58개국 아미들이 슈가 탈퇴에 반대하는 입장 표명
3. 아미 연합, 멤버 탈퇴에 대해 법적 절차 이상의 책임 요구하지 않겠다
4. 아미들, 탈퇴 설문의 신원 확인 절차 부족 비판
5. 슈가, 지난달 음주운전 혐의로 검찰에 불구속 송치

[설명]
방탄소년단(BTS)의 멤버인 슈가가 음주운전 사고를 일으킨 후 팬들로부터 탈퇴 요구를 받고 있는 상황에서, 전 세계 58개국 아미들이 그의 탈퇴에 반대하는 입장을 밝혔습니다. 아미 연합은 멤버의 책임과 탈퇴에 대해 법적인 절차를 넘어선 책임을 요구하지 않겠다고 전했습니다. 또한, 아미들은 탈퇴 설문의 신원 확인 절차 부족을 비판하며, 슈가가 진심으로 반성하고 있다고 전한 바 있습니다.

[용어 해설]
- 아미: 방탄소년단(BTS)의 팬들을 일컫는 말
- 음주운전: 주정차 단속 법규 중 하나로, 음주 상태에서 차량을 운전하는 행위를 뜻함

[태그]
#BTS #슈가 #음주운전 #팬덤 #아미 #방탄소년단 #음주 #운전 #탈퇴 #연합 #설문

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.