생활

가수 김호중, 음주운전 사고 후 혐의 공연 진행

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-21 12:43 댓글 0

본문

가수 김호중 음주운전 사고 후 혐의 공연 진행

1. 가수 김호중이 음주운전 사고 후 혐의를 받는 가운데 예정대로 공연을 진행한다.
2. 공연 주최사인 KBS가 출연자 교체를 요구했지만 두미르측은 거절하고 공연은 진행된다.
3. 티켓 가격 15만∼23만 원인 '슈퍼 클래식'은 예매 시작과 함께 양일 공연 2만 석이 매진됐다.
4. 김호중은 음주운전 사고 후 혐의를 받지만 전 음주 사실을 부인하다가 음주운전 사실을 인정했다.

[설명]
가수 김호중이 음주운전 사고 후 혐의를 받으면서도 예정대로 공연을 진행한다. 공연 주최사인 KBS가 출연자 교체를 요구했지만, 주관사인 두미르측은 촉박한 일정과 환불금, 위약금 문제로 인해 이를 거절하고 공연은 이뤄졌다. 티켓 가격이 높음에도 불구하고 '슈퍼 클래식'은 예매 시작과 동시에 매진되었으며, 김호중은 음주운전 사고 사실을 처음에는 부인했지만 후에 시인했다. 이 같은 상황은 김호중과 공연 관련 업체들에 대한 관심을 끌고 있다.

[용어 해설]
- 음주운전: 술을 마신 후 운전을 하는 행위로, 교통사고 발생 원인 중 하나이며 범행으로 간주된다.
- 출연자 교체: 공연이나 이벤트 등에서 예정된 출연자가 변경되는 것을 의미하며, 주최사와 계약에 따라 이뤄진다.

[태그]
#SingerKimHoJung #음주운전 #슈퍼클래식 #가수공연 #교통사고 #KBS #두미르 #티켓매진 #공연관심 #출연자교체

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.