생활

김호중 음주운전 사건, 공연 계속 진행.. KBS와 충돌

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-20 22:06 댓글 0

본문

김호중 음주운전 사건 공연 계속 진행.. KBS와 충돌

1. 김호중 음주운전 혐의 인정, 공연 열리나
2. 세계 최정상 악단과 합동 공연 예정
3. 주최사 KBS와 주관사 충돌로 출연자 교체 불가능
4. 티켓 매출만 어림잡아 40억원 예상
5. 김호중 사고 후 음주운전 사실 시인
6. 국과수 감정 결과로 음주운전 사실 확인

[설명]
가수 김호중이 음주운전 사고 후에도 세계 최정상 4개 악단과의 합동 공연을 예정대로 진행할지 관심이 커지고 있습니다. 그동안 교체 요구를 받은 주최사 KBS와 충돌하며 논란이 된 상황 중, 김호중은 음주운전 사실을 시인했으며, 국립과학수사연구원의 감정 결과로 음주운전이 확인되었습니다.

[용어 해설]
1. 출연자 교체 - 공연이나 행사에서 예정된 출연자를 다른 인물로 교체하는 것
2. 티켓 매출 - 행사에 따른 티켓 판매로 얻어지는 수익
3. 국과수 - 국립과학수사연구원
4. 음주운전 - 주정을 마신 후 운전하는 행위

[태그] #KBS #김호중 #슈퍼클래식 #음주운전 #티켓매출 #출연자교체 #국과수 #김호중사건

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.