생활

김호중, 음주운전 사건과 불협화음 논란 속 공연 진행

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-20 14:37 댓글 0

본문

김호중 음주운전 사건과 불협화음 논란 속 공연 진행

1. 교통사고 후 음주운전 혐의로 조사 받는 김호중, 세계 최정상 악단과의 합동 공연 예정.
2. 공연 주최사 KBS는 명칭과 로고 사용 금지 조치.
3. 두미르는 출연자 교체 요구 거부, 티켓 매출 40억 달성.
4. 국과수 감정 결과로 음주운전 사실 시인한 김호중.

[설명]
가수 김호중이 음주운전 사건과 공연 논란에 휘말리며 화두다. 음주운전으로 경찰 수사를 받는 도중 세계 최정상 악단과의 합동 공연을 예정한 김호중은 공연 주최사 KBS의 요구로 명칭과 로고 사용 금지 조치를 받았다. 출연자 교체 요구를 거부한 두미르는 티켓 매출 40억을 기록했으며, 국과수의 감정 결과를 통해 음주운전 사실을 시인한 사실이 확인됐다.

[용어 해설]
1. 음주운전 : 술을 마신 상태에서 차를 운전하는 행위
2. 불협화음 : 음악에서 음정이 맞지 않는 소리를 발생시키는 것을 뜻함

[태그]
#KimHoJung #음주운전 #교통사고 #악단 #공연 #증거 #음주운전인정 #티켓매출 #불협화음 #KBS #두미르 #국과수

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.