생활

배우 김새론, 음주운전 사고 이후 연극 출연 하차

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-18 16:05 댓글 0

본문

배우 김새론 음주운전 사고 이후 연극 출연 하차  

1. 배우 김새론, 2년 만에 활동 재개하려 했지만 건강상 이유로 연극 '동치미' 출연 하차.
2. 김새론은 음주운전 사고 이후 벌금 2천만 원을 선고받았으며 활동 중단 중.
3. 연극 '동치미'는 노부부의 애틋한 사랑과 세 남매의 우애를 다룬 작품.

[설명]
배우 김새론이 음주운전 사고 이후 2년 만에 활동을 재개하려 했으나, 건강 상의 이유로 서울 CTS아트홀에서 열리는 연극 '동치미'에서 하차했습니다. 김새론은 사고 후 벌금 2천만 원을 선고받았고, 이후 예정이었던 작품에서 하차하며 사실상 활동을 중단한 상황입니다. '동치미'는 노부부의 사랑과 세 남매의 우애를 다룬 작품으로, 작은딸 정연 역을 맡을 예정이었습니다.

[용어 해설]
- 음주운전 사고: 술을 마신 상태에서 운전하는 행위로 발생한 교통사고.
- 벌금: 법률적으로 부과되는 돈의 액수로, 범죄나 위반행위에 대한 처사로 부과됨.

[태그]
#Actor #김새론 #음주운전 #연극 #하차 #노부부 #애틋한사랑 #벌금 #활동중단 #최근뉴스 #연예계 #사고 #중단

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.