생활

민희진 vs. 어도어 사내이사 임기 연장 갈등

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-25 22:05 댓글 0

본문

민희진 vs. 어도어 사내이사 임기 연장 갈등

1. 어도어가 민희진 전 대표와 사내이사 임기 연장 및 프로듀싱 계약 제안했지만 거부당함.
2. 민 전 대표는 대표이사로의 복귀를 요구하며 하이브의 진정성을 의심.
3. 민 전 대표와 하이브 간 경영갈등, 프로듀싱 업무 위임 계약서 등 이슈 논란 지속.

[설명]
어도어와 민희진 전 대표 간 사내이사 임기 연장과 뉴진스 프로듀싱 계약에 대한 갈등이 고조되고 있습니다. 어도어가 제안한 절충안에 대해 민 전 대표가 거부하며 대표이사로의 복귀를 요구하고 있습니다. 민 전 대표와 하이브 간 경영갈등은 뉴진스의 성과와 아티스트 활동에도 영향을 미치고 있습니다.

[용어 해설]
- 사내이사: 회사 내에서 경영 일선에 해당하는 직위로, 주주총회의 선임을 통해 임명됨.
- 프로듀싱: 예술작품, 쇼 등의 제작과정에서 감독, 제작, 편곡 등을 담당하는 활동.

[태그]
#MinHeeJin #어도어 #한류인사이드 #아티스트활동 #대표이사 #경영갈등 #프로듀싱 #하이브 #갈등조사 #사내이사 #뉴진스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.