생활

한국그룹, '한국' 브랜드 AMF 배터리 출시

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-13 02:36 댓글 0

본문

한국그룹 한국 브랜드 AMF 배터리 출시

1. 한국앤컴퍼니가 '한국' 브랜드의 AMF 배터리를 국내에 출시한다.
2. 한국 AMF 배터리는 차량의 발전 제어 시스템에 특화된 제품이다.
3. 신제품 출시로 '한국'과 '아트라스비엑스' 브랜드를 통합해 한국 브랜드로 일원화한다.

[설명]
한국앤컴퍼니가 '한국' 브랜드의 AMF(Advanced Maintenance Free) 배터리를 국내에 출시한다고 발표했습니다. 이 제품은 차량의 발전 제어 시스템에 특화되어 있으며, 기존 제품보다 충·방전 성능을 250% 향상시켰다고 합니다. 이로써 배터리의 수명도 크게 늘어나게 됩니다. 또한, 한국앤컴퍼니는 '한국'과 '아트라스비엑스' 브랜드를 통합하여 국내 납축전지 배터리 라인업을 '한국' 브랜드로 일원화하게 되었습니다. 새 제품 출시를 앞두고 전주공장에서 론칭 간담회를 개최할 예정이라고 합니다.

[용어 해설]
- AMF(Advanced Maintenance Free): 고급 유지 보수가 필요 없는 배터리
- AMS(발전 제어 시스템): 차량의 배터리 충전 상태를 제어하여 에너지 효율을 높이는 시스템

[태그]
#한국그룹 #한국 #배터리 #아트라스비엑스 #브랜드 #전력 #자동차 #엔진 #충전 #신제품 #간담회

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.