생활

한국앤컴퍼니, 차량용 배터리 'AMF 배터리' 선보여 - 성능 한 단계 업그레이드

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-13 05:20 댓글 0

본문

한국앤컴퍼니 차량용 배터리 AMF 배터리 선보여 - 성능 한 단계 업그레이드

1. 한국앤컴퍼니, '한국 AMF 배터리' 신제품 출시
2. 제품 수명, 충전 성능 등 모든 부문 성능 향상
3. 충방전 성능 250% 강화, 급속 충전 성능 130% 향상
4. 전해액 조성 기술, 합금 기술로 성능 향상
5. 론칭 간담회로 대리점 관계자들과 소비자 만남 예정

[설명]
한국앤컴퍼니가 '한국 AMF 배터리'를 국내에 선보인다고 밝혔습니다. 이 제품은 차량의 발전 제어 시스템에 특화된 제품으로, 배터리 수명과 충방전 성능이 우수해 충분한 전력을 공급합니다. 새 제품은 모든 부문의 성능을 새로운 수준으로 끌어올렸으며, 충방전 성능은 이전 제품 대비 250% 강화되었습니다. 론칭 간담회를 통해 소비자들과 대리점 관계자들과의 만남이 예정되어 있습니다.

[용어 해설]
- AMS(발전 제어 시스템): 차량의 배터리 충전 상태에 따라 발전기를 제어하여 에너지 효율을 높이는 시스템
- MF 배터리: Maintenance-Free 배터리로 유지보수가 필요 없는 배터리를 가리킴

[태그]
#KoreaCompany #한국앤컴퍼니 #배터리 #차량용배터리 #성능업그레이드 #신제품출시 #론칭간담회 #AMS #충방전성능 #토탈서비스 #자동차부품

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.