생활

한국앤컴퍼니, 충·방전 성능 250% 강화한 'AMF 배터리'로 시장 돌풍

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-12 16:03 댓글 0

본문

한국앤컴퍼니 충·방전 성능 250% 강화한 AMF 배터리로 시장 돌풍

1. 한국앤컴퍼니가 '한국' 브랜드로 출시한 AMF 배터리가 충·방전 성능을 250% 향상시켰다.
2. 배터리 수명, 충전성능, 보관성능을 모두 개선하여 시동 성능도 강화되었다.
3. 최신 기술을 적용한 AMF 배터리는 차량의 성능을 높이고 에너지 효율을 향상시킨다.

[설명]
한국앤컴퍼니가 선보인 AMF 배터리는 차량의 성능을 높이기 위해 충·방전 성능을 대폭 개선한 제품으로, 최신 기술을 적용하여 배터리의 수명과 충전 성능을 크게 향상시켰습니다. 이로써 차량의 시동 성능을 안정적으로 제공하며 고객들에게 최상의 드라이빙 경험을 선사할 계획입니다. AMF 배터리는 차량의 발전기를 제어하는 발전 제어 시스템을 통해 에너지 효율을 높이며, 다양한 전장 부품에 안정적으로 전력을 공급합니다.

[용어 해설]
- AMS (발전 제어 시스템): 차량의 배터리 상태에 따라 발전기를 제어하여 에너지 효율을 향상시키는 시스템
- MF 배터리: 기존 아트라스비엑스 브랜드에서 운영 중인 배터리
- AGM 배터리: 고성능 충전 시스템을 탑재한 효율적인 배터리

[태그]
#AMF배터리 #충전성능 #방전성능 #한국앤컴퍼니 #차량배터리 #시동성능 #에너지효율 #배터리수명 #자동차부품 #프리미엄배터리 #한국브랜드 #차량시스템

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.