생활

한국앤컴퍼니, AMF 배터리 공개하여 차량 성능 향상시킨다.

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-12 18:36 댓글 0

본문

한국앤컴퍼니 AMF 배터리 공개하여 차량 성능 향상시킨다.

1. 한국앤컴퍼니가 AMF(Advanced Maintenance Free) 배터리를 국내에 선보임.
2. 이 배터리는 발전 제어 시스템(AMS)을 적용한 차량에 특화됨.
3. AMS 탑재 차량은 에너지 효율을 높이기 위해 배터리 충전 상태를 제어함.
4. 새로운 배터리는 제품 수명, 충전 성능, 보관 성능 등 전반적인 성능을 개선함.

[설명]
한국앤컴퍼니그룹은 글로벌 브랜드 '한국'의 AMF(Advanced Maintenance Free) 배터리를 국내에 새롭게 선보인다고 발표했습니다. 이 배터리는 발전 제어 시스템(AMS)을 적용한 차량에 특화된 제품으로, AMS는 차량의 배터리 충전 상태에 따라 발전기를 제어해 에너지 효율을 높이는 시스템입니다. 이를 통해 AMS 탑재 차량은 고효율 엔진 시스템과 전장 부품에 안정적으로 전력을 공급할 수 있습니다. 새로운 한국앤컴퍼니의 배터리는 제품 수명, 충전 성능, 보관 성능 등 모든 부문에서 이전 제품 대비 성능을 향상시킨 것으로 알려졌습니다.

[용어 해설]
- Advanced Maintenance Free 배터리(AMF) : 발전 제어 시스템(AMS)을 적용한 차량에 특화된 배터리.
- 발전 제어 시스템(AMS) : 차량의 배터리 충전 상태에 따라 발전기를 제어하여 에너지 효율을 높이는 시스템.

[태그]
#한국앤컴퍼니 #배터리 #자동차 #에너지효율 #전장부품 #제품개선 #차량성능 #AMS #한국브랜드

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.