생활

SK일렉링크, 서울서 방문충전 서비스 시범운영

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-19 18:02 댓글 0

본문

SK일렉링크 서울서 방문충전 서비스 시범운영

1. SK일렉링크가 서울에서 이동식 충전시스템을 활용한 방문충전 서비스 시범운영.
2. 방문충전 체험을 원하는 400여명의 고객 모집, 우선 기회는 럭키패스 회원에게.
3. 고객은 충전뿐만 아니라 무료 세차도 받을 수 있으며, 충전속도는 완속충전기의 10배.
4. SK일렉링크는 전국 4000개 이상의 전기차 급속충전 인프라를 운영하며 충전 편의성 제고.

[설명]
SK일렉링크가 서울에서 방문충전 서비스를 시범운영한다. 이 서비스는 고객에게 찾아가는 충전서비스를 제공하며, 전기차를 빠르게 충전할 수 있는 이동형 전기차 충전기를 활용한다. 충전뿐만 아니라 무료 세차도 제공되며, 충전속도는 완속충전기의 10배에 달한다. SK일렉링크는 이 서비스를 통해 전기차 고객의 편의를 증진하고, 충전 관련 기술 발전에 기여할 예정이다.

[용어 해설]
- 완속충전기: 전기차를 보다 빠르게 충전할 수 있도록 설계된 충전기.
- 방문충전: 고객이 전기차를 집이나 작업장 등에서 충전할 수 있도록 충전기가 고객이 있는 장소로 옮겨가는 서비스.

[태그]
#SK일렉링크 #서울 #방문충전 #전기차 #완속충전 #충전인프라 #이동형충전기 #럭키패스 #서비스운영

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.