생활

한국형 오컬트 미스터리 영화 '파묘', 사전 예매율 1위 급부상

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-25 10:28 댓글 0

본문

한국형 오컬트 미스터리 영화 파묘 사전 예매율 1위 급부상

1. '파묘' 사전 예매량 1위
한국형 오컬트 미스터리 영화 '파묘'가 올해 최고의 사전 예매량을 기록하여 강세를 보이고 있다.

2. 이어간 대표 감독의 작품
장재현 감독의 연출로 이어간 '파묘'는 '검은 사제들'에 이은 작품으로 주목받고 있다.

3. 주연 배우 티모시 샬라메 인기
'웡카'와 '듄2'에서 주인공을 맡은 티모시 샬라메가 '파묘'에 출연하여 관객들의 뜨거운 관심을 모으고 있다.

[용어 해설]
1) 오컬트: 일반적인 사고나 학문의 범주를 벗어나 미스터리, 초자연적인 현상 등을 탐구하는 학문이나 신념.
2) 사전 예매량: 영화 개봉 전에 사전으로 예매된 티켓의 양을 의미.

#Korean movie #Mystery #파묘 #영화 예매 #티모시 샬라메 #오컬트 #영화감독 #영화흥행 #한국영화 #미스터리

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.