생활

2023 서울국제도서전 참가사 모집 성황리에 조기 마감, 3월 중 선정 결과 발표 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-23 16:40 댓글 0

본문

2023 서울국제도서전 참가사 모집 성황리에 조기 마감 3월 중 선정 결과 발표 예정

1. 참가사 모집 성공적 조기 마감
2023 서울국제도서전의 참가사 모집이 성공적으로 조기 마감되었고 선정 결과는 3월 중에 발표될 예정이다.

2. 이전 대비 참가사 급증
극단적으로 늘어난 참가사 수는 작년 대비 약 170개사 증가한 것으로, 독자들과의 소통 욕구가 반영된 결과로 평가된다.

3. 독립운영으로 비용 인상
서울국제도서전의 독립운영으로 인한 부스비 인상이 있으나 출판계의 뜨거운 관심에 감사의 뜻을 표했다.

[용어 해설]
- 서울국제도서전: 서울에서 매년 열리는 국제적인 도서전
- 출협: 대한출판문화협회로 한국의 출판산업을 대표하는 단체

#2023 서울국제도서전 #서울국제도서전 #도서전 참가사 #서울국제도서전 선정 결과 #서울 코엑스 #출판산업 #독립운영 #출판계 관심

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.