생활

오컬트 영화 '파묘' 사전 예매량 30만 장 돌파

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-23 08:21 댓글 0

본문

오컬트 영화 파묘 사전 예매량 30만 장 돌파

1. '파묘' 사전 예매량 돌파
장재현 감독의 오컬트 영화 '파묘'가 사전 티켓 판매량 30만 장을 돌파했다.

2. 예매율 1위를 기록
'파묘'는 개봉 첫날인 오늘 오전 7시 기준으로 예매율 1위에 올라 36만 9000여 명의 예매 관객을 기록 중이다.

3. 활력을 되찾을까
한국 영화계가 침체한 상황에서 '파묘'의 높은 사전 예매량을 통해 올해 첫 출발을 성공적으로 할 수 있을지 기대된다.

[용어 해설]
1) 오컬트: 일반적인 경험과 인식 범위를 넘어서는 영역에 속하는 것으로, 초자연적, 초정상적인 현상이나 주제를 다루는 것을 의미함.

#occult #movie #파묘 #영화관 #사전예매 #장재현 #한국영화 #예매율 #관객수 #사전티켓

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.