생활

오컬트 영화 '파묘' 사전 예매량 36만 장 돌파

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-22 18:23 댓글 0

본문

오컬트 영화 파묘 사전 예매량 36만 장 돌파

1. '파묘' 사전 예매량 36만 장 돌파
장재현 감독의 오컬트 영화 '파묘'가 개봉 전 사전 예매량 36만 장을 돌파하여 주목받고 있다.

2. 개봉 첫 날 예매율 54%
오늘(22일) 개봉한 '파묘'는 개봉 첫 날 오전 7시 기준으로 54%의 높은 예매율을 기록했고, 관객 수는 36만9천여 명에 이른다.

3. '파묘' SF 영화 '듄2' 제쳤다
다음 주 개봉할 SF 영화 '듄2'의 예매율을 25%를 넘는 차이로 앞선 '파묘'가 1위에 올랐다.

[용어해설]
오크절트(occult): 숨겨진 혹은 신비로운 것에 대한 믿음이나 관심을 뜻한다. 주로 초자연적인 현상을 다루는 분야로 사용된다.

#movie #영화 #파묘 #장재현 #오크절트 영화 #사전 예매 #SF 영화 #듄2 #예매율 #예매량

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.