생활

BMW, 전기차 안전 가이드 배포

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-23 14:01 댓글 0

본문

BMW 전기차 안전 가이드 배포

1. BMW 코리아, 100% 충전해도 안전한 'BMW 전기차 안전 가이드' 배포
2. 안전 가이드에는 전기차 충전량 설정 방법, 프로액티브 케어 소개 등이 포함
3. 전기차 안전 기능을 위해 주기적인 점검 서비스 제공
4. 리튬 이온 배터리 전용 소화기 보급으로 충전 시설 안전 대비 강화

[설명] BMW 코리아가 100% 충전해도 안전한 'BMW 전기차 안전 가이드'를 배포했습니다. 이 안전 가이드에는 전기차 충전량 설정 방법, 프로액티브 케어 소개 등이 포함되어 있어 전기차 운행에 도움이 됩니다. 또한, 주기적인 점검 서비스 제공과 리튬 이온 배터리 전용 소화기 보급 등을 통해 안전 대비를 강화하고 있습니다. BMW 코리아는 전기차의 안전을 위해 다양한 방법으로 관리 및 안내 서비스를 제공하고 있습니다.

[용어 해설]
- 프로액티브 케어: 선제적 차량 관리 서비스로, 차량의 배터리 충전 상태와 온도를 실시간으로 확인하고 이상이 감지되면 대응하는 기능
- 리튬 이온 배터리: 전기차에서 사용되는 배터리 종류로, 가벼우며 고에너지 밀도와 고전압 특성을 갖고 있어 널리 사용됨

[태그]
#BMW #전기차 #안전가이드 #프로액티브케어 #리튬이온배터리 #안전대비 #충전량 #점검서비스 #배터리정보 #소화기 #전시장 #서비스센터

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.