생활

BMW 코리아, 전기차 안전가이드 배포

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-24 05:19 댓글 0

본문

BMW 코리아 전기차 안전가이드 배포

1. BMW 코리아, 전기차 안전 가이드 공식 딜러사에 배포
2. 가이드 내용: 충전량 설정, 프로액티브 케어 소개, 안전 충전 방법 안내
3. BMW 프로액티브 케어: 실시간 차량 관리 서비스 제공
4. 안전 대비: 모든 전시장과 충전소에 소방킷 보급
[설명]
BMW 코리아가 안전한 전기차 운행을 위해 '전기차 안전 가이드'를 공식 딜러사에 배포했습니다. 이 가이드에는 BMW 전기차의 충전량 설정 방법부터 선제적인 차량 관리 서비스인 프로액티브 케어 소개, 안전한 충전 방법까지 다양한 정보가 포함되어 있습니다. BMW는 실시간 차량 관리 서비스인 'BMW 프로액티브 케어'를 통해 전기차 안전 기능을 지원하고 있습니다. 또한, 전국의 BMW 차징 스테이션과 전시장에는 안전을 위해 소방킷을 보급하며 전기차 운용에 만전을 기하고 있습니다.
[용어 해설]
- 전기차: 전기로 작동되는 자동차. 배터리에서 전기를 충전받아 움직입니다.
- 프로액티브 케어: BMW에서 제공하는 실시간 차량 관리 서비스로, 차량 상태를 모니터링하고 소유주에게 필요한 정보를 제공합니다.
- 소방킷: 화재 발생 시 대피하거나 진화할 수 있는 장비로, 소화기와 소화포 등이 포함될 수 있습니다.
[태그]
#BMW #전기차 #안전가이드 #프로액티브케어 #소방킷 #충전량설정

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.