생활

어도어-민희진 전 대표 갈등, 미스터리한 단기 업무 계약서

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-30 14:42 댓글 0

본문

어도어-민희진 전 대표 갈등 미스터리한 단기 업무 계약서

1. 어도어가 민희진 전 대표를 해임 후 2개월간의 업무위임계약서 제안.
2. 민 전 대표는 업무수행능력 논란에 반발하며 계약서에 서명 거부.
3. 뉴진스 프로듀싱 완수 가능성 논란 속 계약 해지 가능성 논란.

[설명]
어도어와 민희진 전 대표 간의 미스터리한 단기 업무 계약서가 화제다. 민 전 대표는 2개월간의 업무위임계약서를 받았지만 업무수행능력에 대한 비판에 반발하며 계약서에 서명을 거부했다. 뉴진스 프로듀싱 완수 가능성과 함께 계약 해지 가능성 논란이 일고 있다. 어도어와 민 전 대표 사이의 갈등이 더욱 심화되고 있는 가운데, 미래의 전개에 관심이 쏠린다.

[용어 해설]
- 업무위임계약서: 어떤 사람이 특정 업무에 대해 일정 기간 동안 다른 사람에게 위임하고 이를 계약화한 문서.
- 프로듀싱: 아티스트나 인물의 출연, 공연, 콘텐츠 제작 등을 기획하고 조율하는 활동.

[태그]
#어도어 #민희진 #뉴진스 #업무위임계약서 #프로듀싱 #갈등 #해임 #사인거부 #계약해지

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.